Главная » Компьютерный шпионаж » Восстановление пароля » Методом Брутфорс » Extreme GPU Bruteforcer — Восстановление паролей к хэшам

Extreme GPU Bruteforcer — Восстановление паролей к хэшам

Extreme GPU Bruteforcer

Extreme GPU Bruteforcer – профессиональная программа для восстановления паролей к хэшам с использованием видеопроцессора (GPU). Программа поддерживает следующие типы хэшей: MySQL, MySQL5, DES(Unix), MD4, MD5, MD5(Unix), MD5(APR), MD5(phpBB3), MD5(WordPress), NTLM, SHA-1 и многие другие.

На современных видеокартах, поддерживающих технологию CUDA фирмы NVIDIA, программа показывает огромную скорость работы – к примеру, средняя скорость перебора паролей на видеокарте с процессором NVIDIA GTS250 составляет 420 миллионов паролей в секунду для MD5-хэшей, 700 миллионов паролей в секунду для MySQL-хэшей и 550 миллионов паролей в секунду для NTLM-хэшей.

Программа поддерживает несколько уникальных видов восстановления пароля, включая атаку по маске и атаку по словарю, которые позволяют очень быстро восстановить сложнейшие пароли! Также программа поддерживает одновременную работу с несколькими видеокартами (до 32 GPU), что позволяет достичь просто невероятных скоростей в миллиарды паролей в секунду! Максимальное количество несоленых хэшей, одновременно с которыми может работать программа – 25000000, соленых хэшей – 5000000.

Инструкция:
Совместимость с Windows 7: Да
Язык интерфейса: English
Разработчик: insiderpro
Пароль на архив:

Скачать бесплатно Free версию
InsidePro Extreme GPU Bruteforcer

9

  1. ORTECK

    а что не качается то?

  2. ORTECK

    Там крэк стоит или она не будет работать больше 3 минут?

    • Вроде патченная. Это новая версия. Я пока не тестировала её.
      Добавила ссылку!

  3. Вася

    А как с ней работать?

  4. ORTECK

    Q: Что мне сделать, чтобы запустить программу?
    A: Сначала убедитесь, что ваша видеокарта поддерживает технологию CUDA, а также для нее установлены самые свежие драйвера.

    Q: Я запускаю программу, появляется консольное окно и тут же оно закрывается, что делать?
    A: Для работы с программой используйте любой файловый менеджер, работающий в консоли — например, FAR Manager.

    Q: Я запустил программу, как мне прервать ее работу?
    A: Нажать Ctrl+C.

    Q: Что будет представлять из себя EGB?
    A: Это будет набор из нескольких консольных EXE-модулей, каждый из которых будет реализовывать какой-то один алгоритм хэширования.

    Q: Какие типы хэшей будут в EGB?
    A: Кроме MD5 планируется добавить следующие типы хэшей: NT, MySQL, SHA-1 и MySQL5.

    Q: А будет ли поддержка хэшей с salt’ами?
    A: Пока не планируется. Для начала хотелось бы написать и оптимизировать все те алгоритмы, что приведены в предыдущем ответе. Smile

    Q: Какой формат строк с хэшами для программы?
    A: Формат очень простой: одна строка = один хэш.

    Q: В каком виде программа выдает полученные результаты?
    A: Программа печатает найденные пароли непосредственно в консоль, а также создает файл с расширением .out, в котором информация сохраняется в формате «Хэш:Пароль». При этом все найденные пароли автоматически накапливаются в dic-файле.

    Q: 270 миллионов п/c — это максимальная скорость для MD5-хэшей?
    A: Конечно же, нет. Во-первых, есть более мощные видеокарты, чем GF8800GS, а во-вторых есть режим SLI, в котором можно задействовать 2 видеокарты (теоретически, в этом режиме скорость должна удвоиться, но на практике это надо еще проверить). Также я планирую продолжить работу по оптимизации MD5 для GPU.

    Q: Почему GPU-модули не интегрированы в PasswordsPro?
    A: C-компилятор от NVidia, да и все библиотеки для работы с CUDA ориентированы на работу в консоли и совместить их с текущим ядром PasswordsPro пока весьма сложно.

    Q: Будут ли со временем GPU-модули из EGB интегрированы в PasswordsPro?
    A: Да, но это будет не скоро.

    Q: Означает ли выпуск EGB, что работа над PasswordsPro остановлена?
    A: Нет. Наоборот — параллельно с развитием EGB я планирую начать работу над новым ядром PasswordsPro v3.x, в котором я хотел бы реализовать поддержку плагинов, сессий (к примеру, чтобы можно было одновременно запускать различные атаки на разных ядрах процессора), многопоточность, поддержку GPU, поддержку сети и т.д.

    Q: EGB будет shareware или freeware?
    A: Shareware.

    Q: Какие виды атак будут в EGB?
    A: Пока — только атака полным перебором, может быть в дальнейшем — атака по маске. Добавление других видов атак не планируется — для этих атак пока достаточно возможностей PasswordsPro.

    Q: Если EGB начнет пополняться множеством настроек, не окажется ли так, что она превратится в аналог PasswordsPro?
    A: Нет, этого не случится, т.к. пока я планирую создать лишь несколько консольных брутфорсеров с минимумом настроек, но зато имеющих действительно экстремальную скорость перебора паролей.

    Q: У меня видеокарта на процессоре ATI Radeon. Будет ли на ней работать ваша программа?
    A: Нет, т.к. технология CUDA (Compute Unified Device Architecture) поддерживается только в видеопроцессорах фирмы NVIDIA.

    Q: Я запускаю программу, появляется консольное окно и тут же оно закрывается. Как мне работать с программой?
    A: Для комфортной работы с программой используйте любой файловый менеджер, работающий в консоли – например, FAR Manager.

    Q: При запуске программа выдает ошибку «CUDA Error: …». Как ее устранить?
    A: Сначала убедитесь, что ваша видеокарта поддерживает технологию CUDA и установлены самые свежие драйвера. Если же эти требования выполнены, но ошибка все равно возникает, то для анализа ситуации пришлите в Службу поддержки следующую информацию – текст ошибки, точное наименование вашей видеокарты, а также информацию о видеопроцессоре, которую выдает программа GetDeviceInfo.exe из дистрибутива программы.

    Q: При запуске программы компьютер зависает или возникает «синий экран смерти» (BSOD). Как это исправить?
    A: Такая ситуация может возникнуть, если видеокарта разогнана, поэтому рекомендуется вернуть частоты памяти и ядра в первоначальные значения. Также убедитесь, что ваша видеокарта надежно и качественно охлаждается, т.к. программа задействует видеопроцессор на полную мощность – соответственно, при таком режиме работы его температура повышается. Также при полной загрузке видеокарта начинает потреблять много энергии и ваш блок питания может не «потянуть» такую нагрузку.

    Q: Я запустил программу, как мне прервать ее работу?
    A: Нажать комбинацию клавиш Ctrl+C или Ctrl+Break.

    Q: Я запустил программу и теперь мой компьютер сильно тормозит. Как это исправить?
    A: По умолчанию программа настроена на экстремальный режим работы, в котором компьютер выполняет только одну задачу – восстановление паролей с максимально возможной скоростью. Разумеется, это приводит к тому, что скорость работы остальных программ существенно замедляется и для снижения нагрузки на компьютер необходимо уменьшить значение параметра PasswordsInThread в INI-файле.

    Q: Как мне сохранить найденные пароли, которые программа печатает на экране?
    A: Кроме отображения найденных паролей на экране консоли, каждый модуль накапливает их в своем DIC-файле, а также добавляет их в формате «Хэш:Пароль» в OUT-файл, который автоматически создается в каталоге программы после ее запуска.

    Q: Восстанавливает ли программа пароли, содержащие национальные символы – например, русские?
    A: Да, для этого в параметре CharacterSet вашего INI-файла введите нужный набор символов в кодировке Windows. При этом не забывайте, что кодировка символов в DOS отличается от Windows, поэтому найденные пароли могут некорректно отображаться в консоли. Но в OUT-файле они в любом случае будут сохраняться правильно, что позволит успешно работать с ними – копировать, редактировать и т.д.

    • Спасибо! Я потом добавлю этот FAQ, в отдельную статью.

  5. ORTECK

    Lenko, дай свой скайп или аську пожалуйста, а то голова совсем не варит не могу с ней разобраться))заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *