Главная » Компьютерный шпионаж » Секреты социальных сетей » Как удалить фотографии в Snapchat?

Как удалить фотографии в Snapchat?

как удалить snapchat

Как удалить фотографии в Snapchat и отменить случайно отправленный снимок?

Преимущество социального сервиса Snapchat перед другими заключается в том, что все фотографии удаляются через несколько секунд после просмотра, не допуская их дальнейшего распространения. Таким образом, пользователи могут не бояться, что снимки увидит кто-то чужой.

Однако совсем недавно в сервисе обнаружилась уязвимость, которая позволила хакерам выудить из Snapchat огромную базу снимков и выложить их в Интернет.

В этой статья я расскажу, как защититься и вовремя удалить все приватные изображения, не предназначенные для глаз сторонних пользователей.

Содержание

  • Как удалить фотографии в Snapchat
  • Как отменить случайно отправленную фотографию
  • Как удалить Snapchat
А в одной из наших предыдущих статей, мы рассказывали как скрыть фотографии в Instagram.

Как удалить фотографии в Snapchat

Чтобы начать стирать приватные фотографии из вашего аккаунта, откройте установленное на смартфоне приложение Snapchat и вызовите страницу Му Friends, в которой находятся все ваши контакты и их истории.

Теперь выберите свой логин из списка юзеров, чтобы перейти к личной фотоистории. Найдите снимки, которые вы хотите удалить. При нажатии на строчку с фотографией появится иконка в виде шестеренки. Тапните по ней и выберите опцию «Delete». Выбранное изображение будет удалено из вашей истории.

Как отменить случайно отправленную фотографию

А вот если вы случайно отправили фотографию незнакомому пользователю и ни в коем случае не хотите, чтобы он ее увидел, придется принимать радикальные меры и оперативно удалять учетную запись.

Перед этим убедитесь, что статус сообщения с прикрепленным снимком остается непрочитанным, иначе уже ничего не поможет.

Как удалить Snapchat

Для удаления учетной записи зайдите на страницу accounts.snapchat.com, залогиньтесь и пройдите по пути «Learning the Basics | Account Settings | Delete an account».

Вас также может заинтересовать статья «Невидимка вКонтакте для Андроид» в которой я показал как бесплатно, с помощью специального кода, можно сидеть вконтакте с телефона в режиме офлайн.

Если учетная запись будет удалена до того, как будет просмотрен ваш снимок, то отправленное сообщение пропадет из папки со входящими адресата.

  1. malia

    А если удалю снэпчат пока человеу не прочел мое нежелательный смс, и потом восстановлю, то дойдет ли ему смс или все таки удалится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *